wowpro
Unlimited
- Лайки
- 9.504
Materialize CSS с нуля + 5 проектов в курсе
Materialize CSS From Scratch With 5 Projects
Udemy
Усвой HTML 5 и Materializ CSS-фреймворк, построив 5 реальных проектов на основе Material дизайна. Этот курс предназначен для тех, кто знает базовый HTML и немного CSS и которые хотят сделать пользовательский интерфейс на следующем уровне, используя структуру Materialize CSS, основанную на схеме Google's Material Design. Вы узнаете все компоненты CSS и JavaScript, анимации / переходы и создадите 5 красивых и полностью отзывчивых (респонсив), реальных проекта.
Materialize Sandbox
Я создал совершенно кастомную среду обучения HTML для первых нескольких разделов этого курса. Каждая лекция имеет связанную с ней html-страницу и имеет начальное состояние. Когда мы продвигаемся по лекциям, вы пишите код вместе со мной все, что предлагает Materialize, включая компоненты CSS, утилиты, виджеты JS и многое другое.
5 Реальных проектов / Тем
Продажник:
Скачать:
Materialize CSS From Scratch With 5 Projects
Udemy
Усвой HTML 5 и Materializ CSS-фреймворк, построив 5 реальных проектов на основе Material дизайна. Этот курс предназначен для тех, кто знает базовый HTML и немного CSS и которые хотят сделать пользовательский интерфейс на следующем уровне, используя структуру Materialize CSS, основанную на схеме Google's Material Design. Вы узнаете все компоненты CSS и JavaScript, анимации / переходы и создадите 5 красивых и полностью отзывчивых (респонсив), реальных проекта.
Materialize Sandbox
Я создал совершенно кастомную среду обучения HTML для первых нескольких разделов этого курса. Каждая лекция имеет связанную с ней html-страницу и имеет начальное состояние. Когда мы продвигаемся по лекциям, вы пишите код вместе со мной все, что предлагает Materialize, включая компоненты CSS, утилиты, виджеты JS и многое другое.
5 Реальных проектов / Тем
- Travelville - веб-сайт / тема туристического агентства (слайдер карусели, автозаполнение, прокрутка навигации)
- Quazzu - тема облачного хостинга (SideNav, карты, оверлеи CSS)
- Madmin - Интерактивная тема администратора (рабочий список todo, диаграммы, предварительный загрузчик, скрипт счетчика)
- BizLand - тема сайта бизнес-консультаций с полноэкранной ленгдинг страницей (Scrollfire, интеграция с Google maps)
- Galappear - портфолио (использует Sass и scrollfire для анимации прокрутки)
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr