Globster
Пользователь
- Лайки
- 3.701
Мастер Laravel PHP для новичков и среднего уровня
Автор: Udemy
Чему вы научитесь
Узнайте Laravel с этим совершенно новым курсом, охватывающим Laravel от AZ для начинающих!
До сих пор я создал 3 курса по Udemy, и все они были о Symfony. У меня более 7500 счастливых студентов, и мои курсы являются бестселлерами в категории Symfony. Пришло время для нового, детального, как никакой другой курс Laravel по Удеми!
Laravel становится самым популярным выбором среди разработчиков PHP в эти дни. Легче всего начать с самого интересного в использовании и очень производительного инструмента и экосистемы инструментов, которые просто позволят вам выполнить свою работу .
Давайте будем честными, веб-разработка стала Rocket Science . Перед настройкой вашей среды, всех необходимых библиотек, инструментов и настроек - может пройти неделя, прежде чем вы сможете написать программу «Hello World». Ларавел отличается . Это просто работает. Из коробки, с разумными настройками по умолчанию. Это позволит вам с легкостью использовать все современные методы и инструменты веб-разработки.
Продажник:
Скачать:
Автор: Udemy
Чему вы научитесь
- Мастер Eloquent, Контроллеры, Представления и все основы
- Расширенные функции, такие как очереди, полиморфные отношения, сервисный контейнер
- Изучите всю теорию, создавая реальное приложение по мере продвижения!
- Настройка PHP с Apache на Windows и Mac
- Как эффективно использовать код Visual Studio
- Маршруты и контроллеры
- Laravel Tinker - игровая площадка для командировок Laravel
- Шаблоны лезвий
- Компоненты лезвия
- Создание форм, токенов CSRF
- Отношения один к одному, один ко многим, многие ко многим
- Полиморфные отношения
- тестирование
- Локальные и глобальные области красноречивых запросов
- Миграция базы данных
- База данных посева и фабрики
- Аутентификация (Охрана)
- Авторизация (Политики и Ворота)
- авторизация
- Кэширование
- Как использовать очереди
- Файлы и загрузка файлов
- Как отправлять электронные письма
- Наблюдатели, События, Слушатели и Подписчики
- локализация
- Услуги, Сервис Контейнер, Контракты и Фасады
- Использование черт в Laravel - SoftDeletes и создание собственного!
- Базовое понимание PHP и объектно-ориентированного программирования
Узнайте Laravel с этим совершенно новым курсом, охватывающим Laravel от AZ для начинающих!
До сих пор я создал 3 курса по Udemy, и все они были о Symfony. У меня более 7500 счастливых студентов, и мои курсы являются бестселлерами в категории Symfony. Пришло время для нового, детального, как никакой другой курс Laravel по Удеми!
Laravel становится самым популярным выбором среди разработчиков PHP в эти дни. Легче всего начать с самого интересного в использовании и очень производительного инструмента и экосистемы инструментов, которые просто позволят вам выполнить свою работу .
Давайте будем честными, веб-разработка стала Rocket Science . Перед настройкой вашей среды, всех необходимых библиотек, инструментов и настроек - может пройти неделя, прежде чем вы сможете написать программу «Hello World». Ларавел отличается . Это просто работает. Из коробки, с разумными настройками по умолчанию. Это позволит вам с легкостью использовать все современные методы и инструменты веб-разработки.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: