G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.216
Леттеринг для стоков. Digital Lettering
Автор: Светлана Курако
Леттеринг - это удовольствие. И доход. И удовольствие от дохода.
Это курс о трех ультрамодных леттеринг-стилях и трех способах векторизации работ. После его завершения Вы сможете создавать бесконечное количество коммерчески успешных работ.
Уже несколько лет 90% моего дохода составляет прибыль от продаж работ с использованием леттеринга. За это время я выполнила несколько тысяч иллюстраций. Многие из них покорили топ Шаттерстока.
Я рада, что теперь могу поделиться своими наработками, чтобы и Вы могли получать от леттеринга как удовольствие, так и прибыль.
КУРС ПОДОЙДЕТ:
ЗА ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Продажник:
Скачать:
Автор: Светлана Курако
Леттеринг - это удовольствие. И доход. И удовольствие от дохода.
Это курс о трех ультрамодных леттеринг-стилях и трех способах векторизации работ. После его завершения Вы сможете создавать бесконечное количество коммерчески успешных работ.
Уже несколько лет 90% моего дохода составляет прибыль от продаж работ с использованием леттеринга. За это время я выполнила несколько тысяч иллюстраций. Многие из них покорили топ Шаттерстока.
Я рада, что теперь могу поделиться своими наработками, чтобы и Вы могли получать от леттеринга как удовольствие, так и прибыль.
КУРС ПОДОЙДЕТ:
- тем, кто в первый раз услышал слово "леттеринг",
- тем, кто давно занимается леттерингом,
- тем, кто работает со стоками,
- тем, кто не собирается работать со стоками, а просто интересуется леттерингом,
- тем, кто отлично умеет работать в Adobe Illustrator
- тем, кто никогда не слышал об Adobe Illustrator
- НАЧИНАЮЩИМ: для тех, кто в первый раз услышал слово "леттеринг"
- ПРОФИ: для тех, кто давно занимается леттерингом
- СТОКЕРАМ: для тех, кто работает со стоками
- ЛЮБОПЫТНЫМ: для тех, кто не собирается работать со стоками, а просто интересуется леттерингом
- КТО НЕ ЗНАКОМ: кто никогда не слышал об Adobe Illustrator
ЗА ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
- узнаете о леттеринге: что это, откуда он появился, и как его можно использовать
- поймете, каким образом леттеринг может приносить доход
- изучите особенности популярных стилей
- векторизуете работы с использованием трех различных способов
- используете несколько вариантов их декорирования и окрашивания в Adobe Illustrator
- научитесь подготавливать их для продажи, презентации в портфолио или в социальных сетях
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администраторы, Модераторы, PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr