Yuffy
Unlimited
- Лайки
- 3.429
Как решить любую проблему в гардеробе
Автор: Настя Родникова
Какая проблема в вашем гардеробе?
Представьте, что вы пригласили стилиста - что вы попросите?
Какая помощь вам нужна?
⠀
Пожалуйста, не читайте дальше этот пост, пока не ответите себе на этот вопрос Прямо сейчас
⠀
Готовы?
⠀
А если я вам скажу, что эту проблему можно решить всего за неделю?! И с помощью 10 вещей?!)))
⠀
В понедельник запускаю гардеробную онлайн практику
За это время мы вместе соберём гардероб под вашу конкретную задачу/стиль/фигуру - индивидуально с каждой участницей.
Уже через неделю вы сможете составлять стильные комплекты всего из 10 вещей самостоятельно
Продажник:
Скачать:
Автор: Настя Родникова
Какая проблема в вашем гардеробе?
Представьте, что вы пригласили стилиста - что вы попросите?
Какая помощь вам нужна?
⠀
Пожалуйста, не читайте дальше этот пост, пока не ответите себе на этот вопрос Прямо сейчас
⠀
Готовы?
⠀
А если я вам скажу, что эту проблему можно решить всего за неделю?! И с помощью 10 вещей?!)))
⠀
В понедельник запускаю гардеробную онлайн практику
Вы можете присоединиться, чтобы:
- наконец решить свою гардеробную проблему (любую!!!) - всего за неделю и с помощью 10 вещей
- прокачать навык комплектов (а именно это решит проблему «нечего носить» навсегда)
- составить из своего гардероба красивую капсулу, где все сочетается между собой
- задать мне любой вопрос по вещам, которые непонятно с чем носить
- активно и интересно провести следующую неделю - в хорошей компании
За это время мы вместе соберём гардероб под вашу конкретную задачу/стиль/фигуру - индивидуально с каждой участницей.
Уже через неделю вы сможете составлять стильные комплекты всего из 10 вещей самостоятельно
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.