G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.217
Как начать зарабатывать на АВТОСТРАХОВАНИИ от 12 090 р/день... уже сегодня
Курс брал тут:
Меня зовут Александр Тамразов.
И одним из высокодоходных направлений, которыми я занимаюсь в интернете, является автострахование.
То есть я предоставляю автомобилистам уникальную возможность также, не выходя из дома, получить полис ОСАГО, который по закону нужен абсолютно всем водителям, и
КАСКО, необходимый владельцам всех новых автомобилей.
И сделать это мой клиент может со скидкой, размер которой определяю я сам.
Например, только вчера я застраховал автомобиль мазда сх5.
Стоимость страхования по КАСКО для моего клиента составила 80 598 рублей.
Моё же вознаграждение 15% от этой суммы.
То есть всего-навсего на одном застрахованном через меня автомобиле в интернете я заработал за вчерашний день 12 090 рублей.
Скачать:
Курс брал тут:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Меня зовут Александр Тамразов.
И одним из высокодоходных направлений, которыми я занимаюсь в интернете, является автострахование.
То есть я предоставляю автомобилистам уникальную возможность также, не выходя из дома, получить полис ОСАГО, который по закону нужен абсолютно всем водителям, и
КАСКО, необходимый владельцам всех новых автомобилей.
И сделать это мой клиент может со скидкой, размер которой определяю я сам.
Например, только вчера я застраховал автомобиль мазда сх5.
Стоимость страхования по КАСКО для моего клиента составила 80 598 рублей.
Моё же вознаграждение 15% от этой суммы.
То есть всего-навсего на одном застрахованном через меня автомобиле в интернете я заработал за вчерашний день 12 090 рублей.
Если раньше всем автомобилистам приходилось самостоятельно отправляться в страховую компанию, а порой и выстаивать там очереди, тратя своё драгоценное время, то теперь человек, которому необходимо застраховать свой автомобиль, может это сделать через интернет, сидя дома в своём уютном кресле.
Но как на этом, спросите вы, можно заработать?
Очень просто.
После того, как человек, которому срочно нужно застраховаться, переходит на сайт, который вам предоставится совершенно легко и бесплатно, и оставляет заявку на страховой полис, допустим КАСКО, к нему домой приезжает курьер с заказанным полисом.
Далее клиент производит оплату.
И сразу же после оплаты вам как человеку, через которого клиент заказал и оплатил этот полис, начисляется солидное вознаграждение.
Но как на этом, спросите вы, можно заработать?
Очень просто.
После того, как человек, которому срочно нужно застраховаться, переходит на сайт, который вам предоставится совершенно легко и бесплатно, и оставляет заявку на страховой полис, допустим КАСКО, к нему домой приезжает курьер с заказанным полисом.
Далее клиент производит оплату.
И сразу же после оплаты вам как человеку, через которого клиент заказал и оплатил этот полис, начисляется солидное вознаграждение.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
Последнее редактирование модератором: