B
bredovbIu
Guest
Собственно всё в заголовке темы.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
зачем искать? ответ простой - просто начать вставать каждый день рано утром. В первые дни будет непривычно, будешь не выспавшимся. Но затем привычка сформируется и всё будет легко удаваться. Через месяц точно. Главное исключительно каждый день вставать в одно и тоже время. Если не удастся, то это грубое нарушение. Это как акклиматизация к новому времени. Зачем такие перепады себе устраивать каждый деньСобственно всё в заголовке темы.
Поддерживаю, для меня тоже актуально!Собственно всё в заголовке темы.
есть конечно, это надо индивидуально, только потом надоедает рано вставать. надо канал активировать.Поддерживаю, для меня тоже актуально!
Есть вообще кто рано умеет вставать? (для себя, не на работу)
Если есть, делитесь секретом!!!
какой такой - канал?есть конечно, это надо индивидуально, только потом надоедает рано вставать. надо канал активировать.
Отличное решение! Отпишись по результату если не сложно, интересно)))Ну до 11 это уже поздновато) А так всем спасибо) Сам с утра прогуглил) Решил для себя ложиться спать до 10 вечера) Ну и вставать соот-но в 6 утра) Ну и буду наверное комнату до сна и после проветривать) И выпивать стакан воды.
канал,или меридиан по китайской медицине. по их теории, органы имеют разную активность в разное время суток, и согласно этой теории можно препаратами усилить тот меридиан, какой надо, чтобы вставать, например в 6 или в 4.какой такой - канал?
Думаю вы таки лукавите что интересно) Помню даже где-то год назад вставал по такой системе) Было всё отлично)Отличное решение! Отпишись по результату если не сложно, интересно)))