wowpro
Unlimited
- Сообщения
- 14.438
- Лайки
- 9.504
Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы
Щиборщи - Владимир Инжуватов
Научитесь готовить ужины ресторанного уровня из самых простых продуктов под руководством одного из талантливых шеф-поваров России.
Идеальный ужин за 30 минут!
Что вы научитесь готовить:
НЕДЕЛЯ 1:
- Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами
- Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
НЕДЕЛЯ 2:
- Урок 3.Салат и мясо. Медальоны из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой
- Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле
НЕДЕЛЯ 3:
- Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
- Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками
НЕДЕЛЯ 4:
- Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий
- Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой
Кулинарные основы
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда;
РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ
- изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу.
ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
- правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра;
- технологию тушению и запекания;
- технику маринования в соляном растворе.
ПРИГОТОВИТЕ
- Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом.
- Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем.
- Рагу из индейки с овощами.
- Запеченную грудку с овощной запеканкой.
Продажник:
Скачать:
Щиборщи - Владимир Инжуватов
Научитесь готовить ужины ресторанного уровня из самых простых продуктов под руководством одного из талантливых шеф-поваров России.
Идеальный ужин за 30 минут!
Что вы научитесь готовить:
НЕДЕЛЯ 1:
- Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами
- Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
НЕДЕЛЯ 2:
- Урок 3.Салат и мясо. Медальоны из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой
- Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле
НЕДЕЛЯ 3:
- Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
- Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками
НЕДЕЛЯ 4:
- Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий
- Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой
Кулинарные основы
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда;
РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ
- изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу.
ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
- правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра;
- технологию тушению и запекания;
- технику маринования в соляном растворе.
ПРИГОТОВИТЕ
- Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом.
- Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем.
- Рагу из индейки с овощами.
- Запеченную грудку с овощной запеканкой.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr