wowpro
Unlimited
- Лайки
- 9.504
ECOMOFFICIAL 0-100K$ SHOPIFY DROPSHIPPING
ecomof
ECOMOFFICIAL Dropshipping 0-100K$ School — LIVE школа, где будет вся информация для старта в деле на примере моего магазина, который меньше чем за 2 месяца достиг оборота в 100.000$.
Поток будет длиться 14 дней. 2 недели. 2 занятия в неделю по 60-120 минут (+ 10-15 минут).
Какая программа второго потока? По сравнению с первым мы немного переработали программу и убрали пункты в которых, по-факту, нечего рассказывать, но мы их осветим — их просто нет в программе.
Это будет LIVE обучение. 2 лектора.
Движ в канале остается неизменным — я всегда ЗА то, чтобы пообщаться и писать для вас посты, отвечать на вопросы, смотреть шопы.
Продажник:
Скачать:
ecomof
ECOMOFFICIAL Dropshipping 0-100K$ School — LIVE школа, где будет вся информация для старта в деле на примере моего магазина, который меньше чем за 2 месяца достиг оборота в 100.000$.
Поток будет длиться 14 дней. 2 недели. 2 занятия в неделю по 60-120 минут (+ 10-15 минут).
Какая программа второго потока? По сравнению с первым мы немного переработали программу и убрали пункты в которых, по-факту, нечего рассказывать, но мы их осветим — их просто нет в программе.
- Ввод в тему. Как работает весь механизм.
- Принципы работы Shopify.
- Построение магазина in-action.
- Создание дизайна для магазина.
- Критерии подбора продуктов.
- Поиск поставщиков.
- Полезные приложения и плагины для Шопифай.
- Автоматизация процесса отправки товара.
- Разбор платежных систем.
- Как подключить платежную систему.
- Создание брендированного магазина, работающего по системе дропшиппинг.
- Ведение соц. сетей вашего шопа.
- Работа с рекламой. Настройка кабинета.
- Создание прибыльного креатива (видео рекламы).
- Процесс масштабирования.
- SMS/E-mail Marketing
- Платные темы для Shopify.
- Текстовый файл со всеми полезными ссылками.
- Чат с участниками потока.
Это будет LIVE обучение. 2 лектора.
Движ в канале остается неизменным — я всегда ЗА то, чтобы пообщаться и писать для вас посты, отвечать на вопросы, смотреть шопы.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr