bart
PRO
- Лайки
- 1.757
Dub Dub Grub. An intermediate SwiftUI course with MapKit and CloudKit
Sean Allen
Повысьте свои навыки SwiftUI. Получите опыт работы с MapKit и CloudKit. * Для работы с CloudKit требуется учетная запись Apple Developer.
Что я узнаю в этом курсе?
Этот курс разработан как следующий шаг после моего курса по
Какой уровень навыков требуется для этого курса?
Как я уже упоминал, этот курс является следующим шагом после моего курса по основам SwiftUI, поэтому я предполагаю базовые знания Swift и SwiftUI. Если вы абсолютный новичок, я рекомендую сначала пройти курсы
Нужна ли мне платная учетная запись разработчика Apple?
Да. Чтобы использовать CloudKit, вам понадобится учетная запись Apple Developer. Однако хранилище CloudKit бесплатно для целей разработки и первоначальных пользователей.
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
Sean Allen
Повысьте свои навыки SwiftUI. Получите опыт работы с MapKit и CloudKit. * Для работы с CloudKit требуется учетная запись Apple Developer.
Что я узнаю в этом курсе?
Этот курс разработан как следующий шаг после моего курса по
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
. Мы создаем один большой проект в SwiftUI и MVVM (Model View ViewModel Architecture), используя MapKit и CloudKit.Какой уровень навыков требуется для этого курса?
Как я уже упоминал, этот курс является следующим шагом после моего курса по основам SwiftUI, поэтому я предполагаю базовые знания Swift и SwiftUI. Если вы абсолютный новичок, я рекомендую сначала пройти курсы
и
. Однако, если у вас есть базовые знания Swift и SwiftUI, то этот курс с вами будет в порядке.Нужна ли мне платная учетная запись разработчика Apple?
Да. Чтобы использовать CloudKit, вам понадобится учетная запись Apple Developer. Однако хранилище CloudKit бесплатно для целей разработки и первоначальных пользователей.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr