Old smuggler
Unlimited
- Лайки
- 201
На самом деле писал комент в теме складчины на вот этот материал
Раздача - Супердоходные сайты от А до Я - Деригина (2017)
но комент был очень длинным, что решил его оформить сюда.
Сегодня на ютубе искал некоторую информацию по продвижению и наткнулся вот на эти пару видосов, вот несколько из них.
И дополнительно убедился, что она (это ведущая курса из складчины) просто инфоциганка, которая больше зарабатывает на продаже своих "курсов" чем возможно на том, что она рекламирует.
По сути, то, что она предлагает это сайт помойка, с кучей исходящих ссылок и чем больше ссылок исходящих будет тем меньше качество этого сайта в глазах поисковика.
Смотрю её в перемотке, чтобы узнать только ресурсы которыми пользуется для продвижения, анализа и закупа. Ну и почерпнуть некоторые идеи. Чтобы потом попробовать создать пару таких сайтов и посмотреть что будет. Но уже скорее всего после нового года буду это делать. Если интересен результат, пишите в коментах, я как организую отпишусь в этой теме.
Хотя из тех видео которые я сегодня посмотрел, нужда просмотра видео этого материала для поиска инструментов анализа ещё больше отпала.
На выходных пролистаю ещё премиум, может там, что стоящее останется. А так чтобы сэкономить Вам время вот подборка маленьких видосов с ютуба, но с большим количеством полезной инфы.
- Как заработать в Интернете. Реальные способы и разрушение мифов
- Как заработать на покупке сайтов. Секреты и фишки
- Продвижение новостных сайтов.
- Как правильно выбрать сайты доноры? Ссылочное продвижение сайта. Игорь Рудник
- Успешные кейсы продвижения без ссылок (этот видос перемотайте в начало)
- Делаем сателлиты умно
- Как заработать в Интернете. Реальные способы и разрушение мифов
- Как заработать на покупке сайтов. Секреты и фишки
Это видео не относится к продвижению сайтов, но для самообразования подойдет, чтобы понимали как "супергуру" показывают свои доходы и выплаты.
Если "гуру" не показывает это в режиме реального времени с обновлением страницы, то верить этому нельзя.
Раздача - Супердоходные сайты от А до Я - Деригина (2017)
но комент был очень длинным, что решил его оформить сюда.
Сегодня на ютубе искал некоторую информацию по продвижению и наткнулся вот на эти пару видосов, вот несколько из них.
По сути, то, что она предлагает это сайт помойка, с кучей исходящих ссылок и чем больше ссылок исходящих будет тем меньше качество этого сайта в глазах поисковика.
Смотрю её в перемотке, чтобы узнать только ресурсы которыми пользуется для продвижения, анализа и закупа. Ну и почерпнуть некоторые идеи. Чтобы потом попробовать создать пару таких сайтов и посмотреть что будет. Но уже скорее всего после нового года буду это делать. Если интересен результат, пишите в коментах, я как организую отпишусь в этой теме.
Хотя из тех видео которые я сегодня посмотрел, нужда просмотра видео этого материала для поиска инструментов анализа ещё больше отпала.
На выходных пролистаю ещё премиум, может там, что стоящее останется. А так чтобы сэкономить Вам время вот подборка маленьких видосов с ютуба, но с большим количеством полезной инфы.