• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Денежная пчела — от 50 долларов в день на полном автомате!

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Лайки
51.180
Денежная пчела — от 50 долларов в день на полном автомате!

Скачать Денежная пчела — от 50 долларов в день на полном автомате!

Суть заработка заключается в том, чтобы быстро, правильно, а главное без вложений настроить работу на 1-м зарубежном сервисе, который пока останется в секрете. Сам сервис занимается обменом трафика между рекламодателями, но пусть Вас это не пугает. Настройка системы займет у Вас всего 30 минут, после чего на Ваш счет автоматически начнут поступать деньги (по 2-3 доллара в час, даже при выключенном компьютере). Вывод средств происходит любым удобным для Вас способом (PayPal, Payza или Perfectmoney), как только на Вашем счету появится 5 долларов.

Продажник:

Скачать:

vitvlad

vitvlad

Пользователь
Лайки
12
Очередной пшик! При просмотре прямо ностальгия посетила меня, вспомнил начало 2000х, когда у меня появился интернет. Тогда активно рекламировали "клики", "почтовиков", "пирамиды" Это из той же оперы. В первом видео аффтор нахваливает этот "новый суперсервис", которому два месяца и он уже набрал "бешеную популярность"! Короче муть...

sisebo

sisebo

Пользователь
Лайки
83
схема имеет место быть. и прикольно, на продажнике скан паспорта.

farewel

farewel

Пользователь
Лайки
21
Да уж, трудись, как пчела, чтобы заработать пару баксов. Это хорошо только тем у кого есть куча рефералов, мне кажется. А по сути, эта тема уже долгие годы крутиться. Вспомнить хотя бы paydverts или как там его. Я помню было время, когда в скайпе тысячи контактов таких вот "любителей матриц и рекламных сервисов", которые толпами, стадами ходили по этим проектам и что-то там зарабатывали, хвастались своими чудо системами. Похоже, что с тех пор ничего так и не поменялось.

arktur

arktur

Пользователь
Лайки
2
Очередной хайп. У автора курса на балансе там, если вы обратили внимание, всего 20 долларов, он фактически ничем не рискует, то, что он выводит 46 долларов — или у него куча рефералов, или врёт, потому что без привлечения рефералов с 20 долларов реально не более доллара в сутки «накапает». Если заводить деньги с PayPal — в случае скама есть шанс их вернуть, не сразу, через несколько месяцев. Участвовать в этом или нет — пусть каждый решает сам, всё может закончиться уже завтра или же прекрасно работать ещё много месяцев.

B

Bastard

Новичок
Лайки
2
Ребята, огромное спасибо за ваши комментарии, сразу понятно, на что стоит обращать внимание, а на что нет)

P

pavellewis

Новичок
Лайки
0
на какие темы?

Ф

Филисс

Пользователь
Лайки
23
Страно когда я год назад пробовал работать по схеме у меня этот главный сервис не работал, хотя в курсе есть полезные вещи.

Сверху Снизу