G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.215
Делай деньги в SMM (2017)
Леонид Малолетов, Михаил Син
Версия: "В деле по-серьезному"
Я совсем ничего не понимаю в SMM, подходит ли мне ваше предложение?
Конечно, подходит. Как мы уже писали выше — мы записали подробнейшее многочасовое обучение. В обучении мы рассказываем практические работающие технологии, которые вы никогда не найдете в открытом доступе.
Вы сможете во всем полностью разобраться с нуля и начать делать деньги. На протяжении всего обучения вы получаете специально созданную заботливую тех.поддержку, которая ответит на все ваши вопросы.
Как, когда и в какое время я буду учиться?
Обучение проходит в любое удобное для тебя время, мы записали подробные, качественные и предельно понятные видеоуроки. Смотри их в любое время в любом месте, где есть доступ к интернету.
Продажник:
Скачать:
Леонид Малолетов, Михаил Син
Версия: "В деле по-серьезному"
Я совсем ничего не понимаю в SMM, подходит ли мне ваше предложение?
Конечно, подходит. Как мы уже писали выше — мы записали подробнейшее многочасовое обучение. В обучении мы рассказываем практические работающие технологии, которые вы никогда не найдете в открытом доступе.
Вы сможете во всем полностью разобраться с нуля и начать делать деньги. На протяжении всего обучения вы получаете специально созданную заботливую тех.поддержку, которая ответит на все ваши вопросы.
Как, когда и в какое время я буду учиться?
Обучение проходит в любое удобное для тебя время, мы записали подробные, качественные и предельно понятные видеоуроки. Смотри их в любое время в любом месте, где есть доступ к интернету.
- Как привлекать целевых подписчиков ВКонтакте в неограниченном объеме по 4 рубля.
- Как выбрать паблики для рекламы любой ниши.
- Сервисы. Аналитика.
- Кому продать такую услугу и делать на этом от 50к в месяц уже с первого месяца.
- Как за день на Ютубе сделать от 15к рублей.
- Оптимизация роликов по запросам.
- Как получать целевой трафик с ютуб бесплатно.
- Кому продать эту услугу и делать от 50к в месяц с первого месяца?
- Как находить 1 нового клиента на продвижение в инстаграм каждый день.
- Как сделать клиента постоянным и делать от 100к рублей в месяц на продвижении?
- Как продвигают бизнес в инстаграм реальные профессионалы? Актуальная информация на 2017 год, конкретные техники и инструменты
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администраторы, Модераторы, PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr