wowpro
Unlimited
- Сообщения
- 14.438
- Лайки
- 9.504
Базовая мясная кулинария VIP
Автор: Денис Козловский
Освоив 45 полноценных кулинарных навыков, научитесь готовить 20 популярных блюд и 10 базовых соусов
Любовь к готовке, любовь к близким через приготовление блюд для них, любовь к себе в виде самореализации себя через кулинарные навыки и умения - это очень сильная любовь, которая является наиболее лучшей и эффективной приправой к мясным блюдам, которые вы научитесь готовить после прохождения этого профессионального онлайн курса "Мясная базовая кулинария". До встречи на онлайн курсе!
Денис Козловский.
Если бы хотели:
Содержание курса:
Для чего вам этот лучший онлайн курс:
Научитесь готовить:
17 самых популярных блюд (салаты, супы, горячие блюда из мяса) и различным формам приготовления, обретя навыки техники жарки, запекания, варки, тушения.
Получите лучшие знания:
алгоритма готовки рецептов самых популярных блюд из говядины, мяса птицы и свинины. Узнаете как оптимизировать силы и время на покупки и выбор продуктов.
Обучиться навыкам кулинарии:
проходя обучение в любое удобное для вас время, имея доступ 24 часа в сутки к кулинарному проекту и имея возможность обратной связи с автором онлайн курса.
Адаптация под вашу кухню:
курс адаптирован таким образом, что учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, тем самым готовя в комфортных, привычных для вас условиях.
Комфорт от онлайн обучения:
нет необходимости тратить время, силы и большие суммы (минимум 10 тыс.руб) на курсы и поездки в кулинарную школу, подстраиваться под график работы кулинарной оффлайн школы.
Разнообразие вашего рациона:
пройдя курс, вы сможете дружить с 3 видами мяса, и сможете радовать близких и себя вкусными завтраками, обедами и ужинами, получая в свой адрес похвалу и улыбки.
VIP ОНЛАЙН КУРС:
Продажник:
Скачать:
Автор: Денис Козловский
Освоив 45 полноценных кулинарных навыков, научитесь готовить 20 популярных блюд и 10 базовых соусов
Любовь к готовке, любовь к близким через приготовление блюд для них, любовь к себе в виде самореализации себя через кулинарные навыки и умения - это очень сильная любовь, которая является наиболее лучшей и эффективной приправой к мясным блюдам, которые вы научитесь готовить после прохождения этого профессионального онлайн курса "Мясная базовая кулинария". До встречи на онлайн курсе!
Денис Козловский.
Если бы хотели:
- научится готовить самые популярные блюда за 30-60 мин. в условиях вашей кухни, даже если вы не знаете как подойти к кухонной плите. Ведь курс сформирован так, что вы уже после 2х недель обучения, будете знать как подойти к кухонной плите и готовить полноценные сытные и вкусные блюда, от которых ваши близкие и гости будут в восторге.
- научиться правильно и вкусно готовить более 20 полноценных блюд (салаты, супы, мясо, рыбу, стейки, бургеры, соусы) и освоить базовые знания современной базовой кулинарии.
- научиться правильно выбирать мясо, рыбу, овощи, фрукты, правильно сочетать продукты и ингредиенты друг с другом, как подбирать напитки к блюдам, как сервировать и подавать блюда к столу и многое другое.
- чувствовать себя комфортно, оптимально распределяя время и свои силы,чтобы готовка стала в радость, а также навыки планирования покупок продуктов, знать правила хранения продуктов и ингредиентов.
- получить знания и практические навыки современных методов и кулинарных техник, в приготовлении салатов, супов, говядины, свинины, мяса курицы и рыбы.
- знать теорию базовой кулинарии на понятном языке, а не тупо следовать выполнению рецепта по уроку от блогеров без обратной связи, чтобы позволит избегать ошибок, в том числе за счет обратной связи со мной, как с автором этого кулинарного курса.
- иметь наставника, который поможет разбираться в ваших возможных ошибках, чтобы довести ваши кулинарные навыки до идеала и не только по блюдам этого курса, а в целом готов вас обучить и другим блюдам, которые бы вы хотели научиться делать на своей кухне.
Содержание курса:
- Базовая кулинария.
- Кухонный инвентарь.
- Критерии выбора продуктов.
- Соль, специи и масла.
- Хранение продуктов.
- Оптимизация времени и сил.
- Все о мясе и его видах.
- Все о мясных субпродуктах.
- Все о фруктах и овощах.
- Виды кулинарной техники готовки.
- Сервировка и этикет.
- Рекомендации, советы, нюансы.
- Нож. Нарезка.
- Соусы. Специи.
- Завтраки.
- Салаты.
- Бургеры
- Супы
- Гарниры
- Горячие блюда из свинины
- Горячие блюда из курицы
- Горячие блюда из говядины
- Стейки
- Горячие блюда из рыбы
- Ошибки
Базовая кулинария.
Какие правила, нюансы необходимо знать и соблюдать, чтобы безопасно готовить на кухне. Правила готовки с учетом всех нюансов и секретов.
Кухонный инвентарь.
Научитесь правильно подбирать инструмент и аксессуары на свою кухню, по качеству, функционалу, без лишней переплаты за бренд. Сэкономить всегда приятно.
Критерии выбора продуктов.
Научитесь не ошибаться при покупках мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов, сыра, яиц, муки и т.д. Пищевая безопасность при выборе мясных продуктов.
Соль, специи и масла.
Научитесь использовать базисные ингредиенты для создания вкусовых акцентов и сочетаний их, с блюдами. Недостатки и нюансы использования специй.
Хранение продуктов.
Научитесь хранить продукты в зависимости от теплового режима. Современные методы и секреты правильного хранения различных категорий продуктов и напитков.
Оптимизация времени и сил.
Научитесь правильно составлять меню, чтобы оно было разнообразным и не скучным. Научитесь оптимизировать время и силы при закупках продуктов, готовке на кухне.
Все о мясе и его видах.
Будете знать все виды мяса, знать какие части идеально подходят под определенную технику готовки. Узнаете нюансы и советы, о которых знают только профессионалы.
Все о мясных субпродуктах.
Научитесь выбирать субпродукты, узнаете какие виды больше всего подходят к тепловой обработке и приготовлению вкусных блюд. Узнаете нюансы хранения субпродуктов.
Все о фруктах и овощах.
Узнаете популярные виды фруктов, овощей которые используются в базовой кулинарии. Узнаете нюансы их использования.
Виды кулинарной техники готовки.
Узнаете как правильно варить, жарить, запекать, тушить. Узнаете современные алгоритмы и секреты готовки.
Сервировка и этикет.
Научитесь современной сервировке стола. Узнаете простые, но важные правила и нюансы современного этикета.
Рекомендации, советы, нюансы.
Мои видео уроки это энциклопедия базовой кулинарии. Обучу вас кулинарной азбуке от А до Я. Поделюсь всеми секретами.
После прохождения теории, перейдем к урокам, по которым вы научитесь:
Нож. Нарезка.
По видео урокам поймете и научитесь навыкам работы с ножом. Освоите комфортные виды нарезок различных овощей, фруктов и других видов продуктов.
Соусы. Специи.
Научитесь готовить базовые основы соусов по современной рецептуре. Навыкам работы со специями, правильно сочетая их с блюдами.
Салаты.
Научитесь создавать вкусовые заправки к салатам и базисные салаты. Научитесь создавать авторские салаты, выражая через еду свое творчество.
Бургеры.
Приобретете навыки приготовления бургеров, а именно булочек (от замеса теста до выпечки) и сочных котлет к бургерам (от фарша до формирования котлет)
Супы.
Научитесь готовить мясные бульоны, и научитесь на их основе готовить вкусные и ароматные борщи, щи, супы.
Гарниры.
Научитесь готовить гарниры (рис, картофель, овощи) с мясными блюдами, соблюдая вкусовой и пищевой баланс.
Горячие блюда из свинины.
Научитесь готовить свинину путем запекания в духовке и путем двойной тепловой обработки.
Горячие блюда из курицы.
Научитесь готовить простые, но аппетитные блюда из куриного мяса, создавая ароматные нотки с овощами.
Горячие блюда из говядины.
Научитесь готовить говяжье мясо - будете создавать кулинарные вкусные шедевры.
Стейки.
Научитесь готовить праздник вкуса с помощью жареных сочных стейков, таких же вкусных как в ресторане. Будете знать все нюансы.
Горячие блюда из рыбы.
Научитесь готовить сибас, дороду, хек в маринаде, с помощью духового шкафа. Гости будут в восторге.
Ошибки.
Расскажу все типичные ошибки которые совершают кулинары в начале пути на своей кухне, научу правилам и кулинарным секретам.
Какие правила, нюансы необходимо знать и соблюдать, чтобы безопасно готовить на кухне. Правила готовки с учетом всех нюансов и секретов.
Кухонный инвентарь.
Научитесь правильно подбирать инструмент и аксессуары на свою кухню, по качеству, функционалу, без лишней переплаты за бренд. Сэкономить всегда приятно.
Критерии выбора продуктов.
Научитесь не ошибаться при покупках мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов, сыра, яиц, муки и т.д. Пищевая безопасность при выборе мясных продуктов.
Соль, специи и масла.
Научитесь использовать базисные ингредиенты для создания вкусовых акцентов и сочетаний их, с блюдами. Недостатки и нюансы использования специй.
Хранение продуктов.
Научитесь хранить продукты в зависимости от теплового режима. Современные методы и секреты правильного хранения различных категорий продуктов и напитков.
Оптимизация времени и сил.
Научитесь правильно составлять меню, чтобы оно было разнообразным и не скучным. Научитесь оптимизировать время и силы при закупках продуктов, готовке на кухне.
Все о мясе и его видах.
Будете знать все виды мяса, знать какие части идеально подходят под определенную технику готовки. Узнаете нюансы и советы, о которых знают только профессионалы.
Все о мясных субпродуктах.
Научитесь выбирать субпродукты, узнаете какие виды больше всего подходят к тепловой обработке и приготовлению вкусных блюд. Узнаете нюансы хранения субпродуктов.
Все о фруктах и овощах.
Узнаете популярные виды фруктов, овощей которые используются в базовой кулинарии. Узнаете нюансы их использования.
Виды кулинарной техники готовки.
Узнаете как правильно варить, жарить, запекать, тушить. Узнаете современные алгоритмы и секреты готовки.
Сервировка и этикет.
Научитесь современной сервировке стола. Узнаете простые, но важные правила и нюансы современного этикета.
Рекомендации, советы, нюансы.
Мои видео уроки это энциклопедия базовой кулинарии. Обучу вас кулинарной азбуке от А до Я. Поделюсь всеми секретами.
После прохождения теории, перейдем к урокам, по которым вы научитесь:
Нож. Нарезка.
По видео урокам поймете и научитесь навыкам работы с ножом. Освоите комфортные виды нарезок различных овощей, фруктов и других видов продуктов.
Соусы. Специи.
Научитесь готовить базовые основы соусов по современной рецептуре. Навыкам работы со специями, правильно сочетая их с блюдами.
Салаты.
Научитесь создавать вкусовые заправки к салатам и базисные салаты. Научитесь создавать авторские салаты, выражая через еду свое творчество.
Бургеры.
Приобретете навыки приготовления бургеров, а именно булочек (от замеса теста до выпечки) и сочных котлет к бургерам (от фарша до формирования котлет)
Супы.
Научитесь готовить мясные бульоны, и научитесь на их основе готовить вкусные и ароматные борщи, щи, супы.
Гарниры.
Научитесь готовить гарниры (рис, картофель, овощи) с мясными блюдами, соблюдая вкусовой и пищевой баланс.
Горячие блюда из свинины.
Научитесь готовить свинину путем запекания в духовке и путем двойной тепловой обработки.
Горячие блюда из курицы.
Научитесь готовить простые, но аппетитные блюда из куриного мяса, создавая ароматные нотки с овощами.
Горячие блюда из говядины.
Научитесь готовить говяжье мясо - будете создавать кулинарные вкусные шедевры.
Стейки.
Научитесь готовить праздник вкуса с помощью жареных сочных стейков, таких же вкусных как в ресторане. Будете знать все нюансы.
Горячие блюда из рыбы.
Научитесь готовить сибас, дороду, хек в маринаде, с помощью духового шкафа. Гости будут в восторге.
Ошибки.
Расскажу все типичные ошибки которые совершают кулинары в начале пути на своей кухне, научу правилам и кулинарным секретам.
Для чего вам этот лучший онлайн курс:
Научитесь готовить:
17 самых популярных блюд (салаты, супы, горячие блюда из мяса) и различным формам приготовления, обретя навыки техники жарки, запекания, варки, тушения.
Получите лучшие знания:
алгоритма готовки рецептов самых популярных блюд из говядины, мяса птицы и свинины. Узнаете как оптимизировать силы и время на покупки и выбор продуктов.
Обучиться навыкам кулинарии:
проходя обучение в любое удобное для вас время, имея доступ 24 часа в сутки к кулинарному проекту и имея возможность обратной связи с автором онлайн курса.
Адаптация под вашу кухню:
курс адаптирован таким образом, что учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, тем самым готовя в комфортных, привычных для вас условиях.
Комфорт от онлайн обучения:
нет необходимости тратить время, силы и большие суммы (минимум 10 тыс.руб) на курсы и поездки в кулинарную школу, подстраиваться под график работы кулинарной оффлайн школы.
Разнообразие вашего рациона:
пройдя курс, вы сможете дружить с 3 видами мяса, и сможете радовать близких и себя вкусными завтраками, обедами и ужинами, получая в свой адрес похвалу и улыбки.
VIP ОНЛАЙН КУРС:
- Доступ (полный) к курсу - навсегда.
- Поддержка - личная от Дениса.
- Видео уроки: Да. 50 пошаговых уроков.
- Электронный сертификат: Да.
- PDF книга курса: Да.
- Чат учеников: Да.
- В подарок: онлайн курс "Фуд фотография".
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администраторы, Модераторы, PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr