• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Автоматический сбор биткоинов с 45 кранов. Подробная инструкция+скрипт

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Лайки
51.214

В инструкции подробно расписано как запустить и работать со скриптом. Вернее работать будет скрипт. Может работать месяцами.

Больше 40 кранов для автоматического сбора биткоинов и несколько кранов по сбору доджекоина.

Кстати, доджик собирать сейчас более выгодно.

В день конечно 1 биткоин не насобирать, а вот в месяц если повезет возможно, ну половинку точно, причем нужно лишь запустить скрипт.

Скрипт полностью рабочий, проверял лично, да собственно он у меня частенько "трудится":)

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администраторы, Модераторы, PRO

Последнее редактирование модератором:
A

aligon

Пользователь
Лайки
68
И сколько можно заработать в неделю? Сильно комп греется или

A

attllant

Пользователь
Лайки
178
И сколько можно заработать в неделю? Сильно комп греется или
Да разводняк это все для " Лохов ", допустим на хваленом freebitco.in сейчас дают 0,00000059 биткоинов, даже при нынешнем курсе 3376$ за биткоин это 0.00199184$, то есть 0.2 цента, 0.00199184$ умножаем на 24 часа получаем 0,04780$ в сутки, умножаем на 45 сайтов 2,151$ в сутки с 45 сайтов, умножаем на 30 получаем 64,53$ в месяц. За неделю чуть болле 15$, оно того стоит что бы сутками палить комп? Плюс берем по 24 каптчи на 45 сайтах это 1080 каптч уже больше 1$ на каптчи по любому, и того еще 7$ в неделю это 8$ с копейками да минус конверт?

Последнее редактирование:
A

aligon

Пользователь
Лайки
68
Согласен, не айс

Ромиго

Ромиго

Unlimited
Лайки
18
еще актуально?

wakariio

wakariio

Unlimited
Лайки
104
В день конечно 1 биткоин не насобирать, а вот в месяц если повезет возможно, ну половинку точно, причем нужно лишь запустить скрипт." эх... где я была раньше

Ю

ЮрийНик

Пользователь
Лайки
8
я знаю, что есть такие скрипты, программы по сбору биткоинов, а кто нидь знает какой не будь мануал по установке подобных скриптов - программ на виртуальный сервер?

Ю

ЮрийНик

Пользователь
Лайки
8
Со скриптами я работал, но много но, надо в самих скриптах разбираться, надо следить, могут банить и довольно быстро, айпи вируталки могут схлопнуть, вообщем то можно все это сделать и без ботов, если время есть, создать несколько профилей браузеров, для начала парочку, купить американские прокси где по дешевле, зарегиться на жирных кранах, и запустить, заходить, каждый час, краны запускать одновременно, нажал на кнопочки и ждешь час, был я на одном сайте, там много инфы по жирным кранам и метод раскрывался, если время есть за три четыре месяца реал собрать биткоин, к тому же есть сайты позволяющие так сказать майнить на автомате, запустил его указал путь к капче и усе, пусть мелочи, но это работает а с миру по нитке - голому рубашка... а биткоин то растет, не быстро но растет, соответсвенно копейки постепенно превращаются в рубли а рубли в баксы.

Сверху Снизу