Алекс@ндр
Unlimited
- Лайки
- 236
С помощью данного видео-курса Вы сможете создавать собственное видео своими руками без технических и специальных знаний, без умения снимать видео, без наличия камеры и без особого желания сниматься на камеру.
Вы можете использовать готовые алгоритмы и сценарии, предложенные в видеокурсе.
Все динамические сцены, персонажи, анимация, предметы, объекты очень гибко настраиваются и имеются на каждую тему для использования в жизни и бизнесе.
Вы можете оживить мультипликационных персонажей, испытывающих реальные эмоции, за считанные минуты и заставить их говорить своим или любым другим голосом по Вашему индивидуальному сценарию.
После чего за рекордно короткое время Вы можете получить видео, которое будет вызывать WOW-эффект у Ваших зрителей или потенциальных партнеров и клиентов.
Для кого этот курс?
-Абсолютно для любого человека и с любым складом ума.
-Вам не потребуется видео-камера и другое оборудование, а также специальные знания в области видеопроизводства и анимации. Все, что вам нужно - это только компьютер и желание.
-Вся анимация и мультипликация легко и быстро, даже, если Вы еще начинающий пользователь компьютера.
-Все, что вам будет нужно - это пройти мой видео-курс "Анимационный видео-прорыв 2.0" и повторить то, что я там показываю. А показываю и рассказываю я в своей свойственной манере - все дотошно разжевывать клик за кликом, поэтому у вас не осталось никаких вопросов, и вы преуспеете в создании анимационного и мультипликационного видео.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Донор:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.