• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать 500 рублей в час на скриншотах

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Лайки
51.180
Скачать 500 рублей в час на скриншотах

Без вложений, без партнерок, без супер-программ! Хватит пробовать чудо-способы. Начните зарабатывать реальные деньги без опыта и знаний. Именно зарабатывать, если вы ищите очередную халяву, то сразу можете закрыть этот сайт.

Сколько Вы сможете зарабатывать?
1. Вариант:
Вы работаете 1 час в день, делаете от 15 до 30 скриншотов.
Зарабатываете 500 рублей в день = примерно 15 000 рублей в месяц.

2. Вариант: Вы работаете 2-3 часа в день, делаете от 60 до 100 скриншотов.
Зарабатываете 1 250 рублей в день = примерно 37 500 рублей в месяц.

3. Вариант: Вы работаете полный рабочий день (7-8 часов), делаете 240 скриншотов. Зарабатываете 3 500 рублей в день = примерно 105 000 рублей в месяц.

Как это всё работает? Всё просто. Схема работы подойдет даже для новичков:
Я просто делаю скриншоты и выкладываю их на специальном сайте. За 1 час я зарабатываю 500 рублей. Чем больше скриншотов тем, больше денег. Работайте сколько хотите - зарабатывайте сколько хотите!

Курс продается здесь:

Скачать:

boolean

boolean

Пользователь
Лайки
262
о, девчонка инфобизнесмен))

H

hernika

Пользователь
Лайки
0
Способ рабочий

В

Владиславик

Пользователь
Лайки
1
что за сказки о_О? нужно срочно посмотреть

Дмитрий Львов

Дмитрий Львов

Unlimited
Лайки
30
Способ рабочий, но нужно много работать, чтобы им хорошо зарабатывать!:) Также я не верю в суммы, которые в продажнике указаны для участников 70 000 - 90 000 тыс. рублей. На счету предлагаемого сайта (с помощью которого и идет заработок) никто такие суммы просто ,так хранить не будет. Даже 10 000 тыс. рублей - это многовато. Обычно несколько тысяч заработают и сразу выводят...Ну и кое-что для себя отметил, как для человека, который порой покупал подобные скриншоты. То есть, вряд ли теперь буду их покупать, но и если покупать, то внимательно смотреть на содержимое.

berezin064

berezin064

Пользователь
Лайки
56
Тема полностью рабочая, но не с таким заработком. Автор преувеличил:teaaarsofjoy::teaaarsofjoy::teaaarsofjoy:

Сверху Снизу