Cranberry
Unlimited
- Лайки
- 1.942
136 секунд всесилия
Марта Николаева-Гарина
Тебе же приходилось встречать неблагодарных людей? А какие чувства у тебя возникают в ответ на неблагодарность? Наверняка что-то из этого:
Почему неблагодарность - это диагноз болезни? А это и есть болезнь - неблагодарность. И это только с виду может показаться, что неблагодарные люди толстокожие, невосприимчивые и не испытывают страданий. Еще как испытывают. И страдания их немалые: как правило, очень трудную жизнь живут люди, которые болеют неблагодарностью.
…Хотя и не понимают (а зачастую и не хотят понять), что трудная жизнь - следствие их недуга: неблагодарности. Но это во-первых, лечится, во-вторых, эффект лечения потрясающий, а в-третьих, я вообще не об этом. Я просто сообщила то, что избавит тебя от негативных чувств по отношению к неблагодарным и неблагодарности – вот и всё.
Продажник:
Скачать:
Марта Николаева-Гарина
Тебе же приходилось встречать неблагодарных людей? А какие чувства у тебя возникают в ответ на неблагодарность? Наверняка что-то из этого:
- раздражение
- досада
- недоумение
- обида
- и даже злость (а то и ярость)
- Выбирает тип поведения всего организма в зависимости от конкретной обстановки;
- Обеспечивает рефлексы поддержания позы, физическую двигательную активность;
- Регулирует эндокринные и висцеральные функции внутренних органов;
- Оказывает влияние на эмоциональное поведение;
- Участвует в процессах запоминания…
- и НЕ вообще внимание,
- и даже НЕ способность его удерживать,
- а направление внимания
Почему неблагодарность - это диагноз болезни? А это и есть болезнь - неблагодарность. И это только с виду может показаться, что неблагодарные люди толстокожие, невосприимчивые и не испытывают страданий. Еще как испытывают. И страдания их немалые: как правило, очень трудную жизнь живут люди, которые болеют неблагодарностью.
…Хотя и не понимают (а зачастую и не хотят понять), что трудная жизнь - следствие их недуга: неблагодарности. Но это во-первых, лечится, во-вторых, эффект лечения потрясающий, а в-третьих, я вообще не об этом. Я просто сообщила то, что избавит тебя от негативных чувств по отношению к неблагодарным и неблагодарности – вот и всё.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: