Yuffy
Unlimited
- Сообщения
- 2.220
- Лайки
- 3.437
Базовые уроки шоколада
Автор: chocoschool, Марина Осадченко
Предназначен для работы с нуля и начинающих
Рецепты:
горького шоколада на тёртом какао, на порошке, на сиропе и кокосовом сахаре
молочного шоколада без животных жиров
шоколада на кэробе в 2хвариантах
Бонусных домашних конфет
3 способа темперирования
Продажник:
Скачать:
Автор: chocoschool, Марина Осадченко
Предназначен для работы с нуля и начинающих
Рецепты:
горького шоколада на тёртом какао, на порошке, на сиропе и кокосовом сахаре
молочного шоколада без животных жиров
шоколада на кэробе в 2хвариантах
Бонусных домашних конфет
3 способа темперирования
О создании школы:
Я Марина Осадченко, мастер шоколатье.
Начинала с классического шоколада, а потом меня "засосал" шоколад ремесленный.
Я обожаю его нежный вкус без белого сахара и лецитина.
Направление плохо изученное профессионалами с множеством мифов и легенд.
Устав спорить в чатах, я создала свою школу.
Здесь я учу вас лучшему - соединяя науку классического и ремесленного шоколада в одном направлении.
Я делюсь с вами тем, что выучила и нашла сама. Я учу ПОНИМАТЬ что вы делаете. Создавать новые конфеты - безопасные и вкусные. И могу ответить вам что происходит с ними на каждой стадии процесса - от начала приготовления начинки до хранения. Мои студенты точно знают что, зачем и почему она добавляют в начинку.
И знаете что?!Я обожаю то,что я делаю. И тащусь от своих конфет Они звучат интересно, дорого, красиво и ооооочень вкусно
Я прошла обучение у ведущих шефов Европы: Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, Нины Тарасовой. Изучила литературу,которой просто нет в России - книги французских шефов, американских шоколатье, курсы органической химии и процесса.
Поэтому в своих уроках кроме самого процесса, я всегда даю большой теоретический блок, чтобы Вы понимали что и зачем вы делаете.
Все рецепты школы полностью авторские - просчитаны и опробованы до идеального результата.
Я построила свой прибыльный шоколадный бизнес, и сейчас делюсь его секретами с вами
Я Марина Осадченко, мастер шоколатье.
Начинала с классического шоколада, а потом меня "засосал" шоколад ремесленный.
Я обожаю его нежный вкус без белого сахара и лецитина.
Направление плохо изученное профессионалами с множеством мифов и легенд.
Устав спорить в чатах, я создала свою школу.
Здесь я учу вас лучшему - соединяя науку классического и ремесленного шоколада в одном направлении.
Я делюсь с вами тем, что выучила и нашла сама. Я учу ПОНИМАТЬ что вы делаете. Создавать новые конфеты - безопасные и вкусные. И могу ответить вам что происходит с ними на каждой стадии процесса - от начала приготовления начинки до хранения. Мои студенты точно знают что, зачем и почему она добавляют в начинку.
И знаете что?!Я обожаю то,что я делаю. И тащусь от своих конфет Они звучат интересно, дорого, красиво и ооооочень вкусно
Я прошла обучение у ведущих шефов Европы: Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, Нины Тарасовой. Изучила литературу,которой просто нет в России - книги французских шефов, американских шоколатье, курсы органической химии и процесса.
Поэтому в своих уроках кроме самого процесса, я всегда даю большой теоретический блок, чтобы Вы понимали что и зачем вы делаете.
Все рецепты школы полностью авторские - просчитаны и опробованы до идеального результата.
Я построила свой прибыльный шоколадный бизнес, и сейчас делюсь его секретами с вами
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: